Frisch geräucherte Forellen sind eine Delikatesse und viel einfacher zu machen, als man denkt. Das Räuchern von Forellen ist kein Hexenwerk. Es erfordert lediglich ein wenig Fingerspitzengefühl, ein wenig Zubehör und im Idealfall einen Räucherofen. Mit dieser Anleitung zum Fische räuchern gelingt das Heißräuchern garantiert.
Wir werden auch dieses Jahr wieder unsere Räuchertermine in Praxmar anbieten und würden uns über zahlreiche Teilnahme freuen.
Räuchertermine in Praxmar:
jeweils Samstagvormittags von 09.00-13.00 Uhr
29.06./27.07./31.08. und 28.09.2024
Bitte um Anmeldung spätestens zwei Tage vor dem jeweiligen Termin bei:
Hartmut Kirschner Tel.: 0680/3307799
Petri Heil!
Forelle Müllerin ist ein köstliches Fischgericht, das mit Hilfe dieses einfachen Rezeptes schnell auf den Tisch gezaubert wird.
Wer noch ein köstliches Rezept für das Weihnachtsmenü sucht, für den ist dieses schmackhafte Rezept gebackener Weihnachtskarpfen genau richtig.
Das Rezept für den perfekten Graved Lachs. Einfach ein Klassiker der immer gut ankommt und anstatt mit Lachs auch mit Forellen sehr gut gelingt.
Tipp: Zum Graved Lachs passt perfekt eine Honig-Senf-Sauce und ein gutes Glas Weißwein.