02. August 2020
Das war der unser 2. Karpfencup 2020! Ein toller Tag unter Freunden, mit viel Spaß, Ehrgeiz und mäßigem Erfolg :-)

30. Juli 2020
Massive Straßenbauarbeiten werden uns in den nächsten Wochen die Zufahrt zum Herzsee etwas erschweren. Hier findet Ihr alle notwendigen Informationen,...

25. Juni 2020
Wir haben auf unserer Homepage nun eine Neue Rubrik, hier dreht sich alles ums Fliegenbinden!

18. Juni 2020
An die Fliegenruten Männer, der Spaß beginnt!

09. Juni 2020
Traumfang am Herzsee,...Simon Alge zeigt wies geht!

19. Mai 2020
Nachdem wir vor gut zwei Wochen unsere volle Aufmerksam dem Herzsee gewidmet haben, stand nun am vergangenen Wochenende, unser nächstes und weitaus umfangreichere Projekt an. Die erste Phase der Generalsanierung in Praxmar

09. Mai 2020
In den letzten Tagen haben wir von unseren Mitgliedern zahlreiche Bilder erhalten. Vorab, vielen Dank dafür! Unglaublich schöne Fänge vor allem aus unserer Fliegenstrecke. Unser Obmann Hannes Frontull hat dabei einen absoluten Sensationsfang gelandet und uns in unserem Vorhaben, die Äsche in der Ruetz wieder heimisch zu machen, Flügel verliehen! Das Gewässer erholt sich nach den Umbau/-Renaturisierungsmaßnahmen zusehens. Petri Heil 🎣

29. April 2020
Da die Hütte am Herzsee über die letzten Jahre hin sehr gelitten hat, haben wir uns dazu entschlossen, diesem Schmuckstück etwas Aufmerksamkeit zu widmen.

29. April 2020
Aufgrund zahlreicher Mitgliederwünsche und vor allem um unseren laichenden Fischen ausreichend Ruhe zu gönnen haben wir das bereits vorhandene Schongebiet am Herzsee optisch etwas besser abgegrenzt.

17. April 2020
Eine Verbesserung für das Fischereirevier 2041 bringt die Errichtung einer Schonstrecke.